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Einfaches Pilzrisotto

Genieße pure Wohlfühlküche mit diesem cremigen Pilzrisotto. Zarte, goldbraun sautierte Pilze treffen auf duftenden Knoblauch, weißen Wein und würzigen Grana Padano. Dieses klassische italienische Rezept entfaltet mit jedem Bissen eine harmonische Tiefe an Aromen. Langsam mit samtigem Arborio-Reis und aromatischen Kräutern gekocht, ist es das perfekte Gericht für ein gemütliches Abendessen oder einen besonderen Anlass. Serviere es warm mit frischer Petersilie – ein unwiderstehlich cremiger Genuss!

10 Minuten Vorbereitungszeit
30 Minuten Kochzeit
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4

Personen

1

Mittelgroße Zwiebel

2

Knoblauchzehen

500

Gramm

Pilze

100

Gramm

Butter

500

Gramm

Arborio Reis

6

EL

Olivenöl

150

ml

Weißwein

1.5

Liter

Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe

1

Handvoll

Petersilie

125

Gramm

Grana Padano

1

TL

Thymian

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