Einfaches Pilzrisotto
Genieße pure Wohlfühlküche mit diesem cremigen Pilzrisotto. Zarte, goldbraun sautierte Pilze treffen auf duftenden Knoblauch, weißen Wein und würzigen Grana Padano. Dieses klassische italienische Rezept entfaltet mit jedem Bissen eine harmonische Tiefe an Aromen. Langsam mit samtigem Arborio-Reis und aromatischen Kräutern gekocht, ist es das perfekte Gericht für ein gemütliches Abendessen oder einen besonderen Anlass. Serviere es warm mit frischer Petersilie – ein unwiderstehlich cremiger Genuss!
10 Minuten Vorbereitungszeit
30 Minuten Kochzeit

4
Personen
1
Mittelgroße Zwiebel
2
Knoblauchzehen
500
Gramm
Pilze
100
Gramm
Butter
500
Gramm
Arborio Reis
6
EL
Olivenöl
150
ml
Weißwein
1.5
Liter
Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
1
Handvoll
Petersilie
125
Gramm
Grana Padano
1
TL
Thymian