The Cooks Table Logo

Malva-Pudding – Unwiderstehlich Klebrig

Malva-Pudding ist ein beliebtes südafrikanisches Dessert, das für seine unwiderstehlich weiche, schwammige Textur und seinen karamellisierten Geschmack bekannt ist. Goldbraun gebacken und mit einer reichhaltigen Buttersauce getränkt, wird jeder Bissen saftig und herrlich süß. Mit feinen Noten von Aprikose und Zitrusfrüchten ist dieses Dessert die perfekte Wahl für gemütliche Genussmomente. Serviere es warm mit einer Kugel Vanilleeis oder einem Schuss Vanillesoße für das ultimative Geschmackserlebnis.

25 Minuten Vorbereitungszeit
40 Minuten Backzeit
Hero food image
4

Portionen (20cm x 20cm Ofenform)

Biskuit-Pudding

1

Tasse

Mehl Type 405

1

Tasse

Zucker

1

Tasse

Milch

1

TL

Natron

1

Ei

1

Prise

Salz

1

EL

Aprikosen marmelade

1

EL

Butter

1

TL

Zitronensaft

Sauce

80

Gramm

Butter

125

ml

Zucker

125

ml

Milch

125

ml

Sahne

125

ml

Wasser

4

TL

Orangensaft

Vorrats-Extras

Backpapier

Hat Ihnen dieses Rezept gefallen?