Malva-Pudding – Unwiderstehlich Klebrig
Malva-Pudding ist ein beliebtes südafrikanisches Dessert, das für seine unwiderstehlich weiche, schwammige Textur und seinen karamellisierten Geschmack bekannt ist. Goldbraun gebacken und mit einer reichhaltigen Buttersauce getränkt, wird jeder Bissen saftig und herrlich süß. Mit feinen Noten von Aprikose und Zitrusfrüchten ist dieses Dessert die perfekte Wahl für gemütliche Genussmomente. Serviere es warm mit einer Kugel Vanilleeis oder einem Schuss Vanillesoße für das ultimative Geschmackserlebnis.
25 Minuten Vorbereitungszeit
40 Minuten Backzeit

4
Portionen (20cm x 20cm Ofenform)
Biskuit-Pudding
1
Tasse
Mehl Type 405
1
Tasse
Zucker
1
Tasse
Milch
1
TL
Natron
1
Ei
1
Prise
Salz
1
EL
Aprikosen marmelade
1
EL
Butter
1
TL
Zitronensaft
Sauce
80
Gramm
Butter
125
ml
Zucker
125
ml
Milch
125
ml
Sahne
125
ml
Wasser
4
TL
Orangensaft
Vorrats-Extras
Backpapier