The Cooks Table Logo

Tomaten-Basilikum-Pasta

Genieße die schlichte Eleganz dieser klassischen Tomatenpasta! Saftige italienische Tomaten vereinen sich mit duftendem Basilikum, Knoblauch und Oregano. Abgerundet mit einer Prise Grana Padano, entfaltet dieses Gericht eine köstliche Balance aus Frische und würziger Tiefe. Perfekt für jede Gelegenheit – ein zeitloser Klassiker, der immer begeistert.

10 Minuten Vorbereitungszeit
20 Minuten Kochzeit
Hero food image
2

Personen

250

Gramm

Spaghetti

2

Dosen

italienische Tomaten

15

Gramm

Frisches Basilikum

80

Gramm

Grana Padano

2

TL

Oregano

3

Knoblauchzehen

4

EL

Olivenöl

1.5

TL

Gemahlener Meersalz

1

TL

Gemahlener Schwarzer Pfeffer

Hat Ihnen dieses Rezept gefallen?