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Spaghetti Carbonara Rezept

Erleben Sie die reiche Tradition der italienischen Küche mit diesem Spaghetti alla Carbonara, einem klassischen Pasta-Gericht aus Mittelitalien. Hergestellt mit Guanciale-Fett, Eiern und Parmigiano Reggiano, kombiniert diese cremige Carbonara-Sauce rohe Eier, Parmesan und lange Pasta für ein wirklich dekadentes Gericht. Abgerundet mit viel schwarzem Pfeffer und einem subtilen Hauch von Rauch aus dem gereiften Schweinefleisch, bringt dieses Originalrezept das wahre Rom in Ihre Küche. Perfekt für Hobbyköche, es ist ein einfaches Gericht, das auf Technik und nicht auf Sahne setzt. Verzichten Sie auf bereits geriebenen Käse, verwenden Sie frisch geriebenen und behalten Sie das stärkehaltige Pasta-Kochwasser, um die charakteristische seidige Sauce zu zaubern.

15 Minuten Vorbereitungszeit
15 Minuten Kochzeit
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4

Serves

4

Eigelb

200

Gramm

Guanciale oder Pancetta

100

Gramm

Grana Padano oder Pecorino Romano

0.5

EL

Gemahlener schwarzer Pfeffer

1

EL

Meersalz

350

Gramm

Spaghetti

125

ml

Nudelwasser

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