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Szechuan-Rindfleisch (pochiert)

Zartes Rindfleisch, kräftige Gewürze und eine reichhaltige, aromatische Brühe vereinen sich in diesem klassischen Szechuan-Gericht. Pochiertes Szechuan Rindfleisch begeistert mit tiefen, intensiven Aromen und der charakteristischen betäubenden Schärfe von Szechuan-Pfeffer und getrockneten Chilis. Perfekt ausbalanciert zwischen würzig, herzhaft und aromatisch, wird dieses Gericht am besten mit gedämpftem Reis serviert – für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

1 Stunde Vorbereitungszeit
20 Minuten Kochzeit
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2

Personen

300

Gramm

Rumpsteak

100

Gramm

Austernpilze

2

Handvoll

China Kohl

2

Frühlingszwiebeln

1

Daumengroß

Ingwer

3

Knoblauchzehen

1

EL

Gehackter Koriander

15

Getrocknete Chilis

1

EL

Szechuan-Pfeffer

1

TL

Backpulver

1

TL

Maisstärke

1

Liter

Hühnerbrühe

3

EL

Scharfe Bohnenpaste

6

EL

Rapsöl

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