Szechuan-Rindfleisch (pochiert)
Zartes Rindfleisch, kräftige Gewürze und eine reichhaltige, aromatische Brühe vereinen sich in diesem klassischen Szechuan-Gericht. Pochiertes Szechuan Rindfleisch begeistert mit tiefen, intensiven Aromen und der charakteristischen betäubenden Schärfe von Szechuan-Pfeffer und getrockneten Chilis. Perfekt ausbalanciert zwischen würzig, herzhaft und aromatisch, wird dieses Gericht am besten mit gedämpftem Reis serviert – für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
1 Stunde Vorbereitungszeit
20 Minuten Kochzeit

2
Personen
300
Gramm
Rumpsteak
100
Gramm
Austernpilze
2
Handvoll
China Kohl
2
Frühlingszwiebeln
1
Daumengroß
Ingwer
3
Knoblauchzehen
1
EL
Gehackter Koriander
15
Getrocknete Chilis
1
EL
Szechuan-Pfeffer
1
TL
Backpulver
1
TL
Maisstärke
1
Liter
Hühnerbrühe
3
EL
Scharfe Bohnenpaste
6
EL
Rapsöl