Klassisches Rindergulasch
Dieses herzhafte Rindergulasch-Rezept ist ein reichhaltiger und wohltuender traditioneller Rindereintopf, vollgepackt mit zarten Rindfleischstücken, süßen roten Paprikaschoten und einem tiefen, rauchigen ungarischen Paprikageschmack. Es wird langsam in einer duftenden Rinderbrühe und Tomatensoße geköchelt, wodurch es mit jedem Bissen eine kräftige, herzhafte Tiefe entwickelt. Ob du nun ein gemütliches Abendessen oder einen nostalgischen Geschmack des ungarischen Gulaschs suchst – dieses Gericht trifft genau ins Schwarze. Serviere es mit Eiernudeln, Makkaroni, Salz Kartoffeln, buttrigem Knoblauch Kartoffelpüree oder einer Scheibe knusprigem Sauerteigbrot für das volle Erlebnis.

Personen
500
g
Gulaschfleisch
1
Zwiebel
1
große Karotte
2
kleine Paprika
20
Paprikapulver
1
Dose
gehackte Tomaten
3
Knoblauchzehen
3
Lorbeerblätter
3
EL
gehackte Petersilie
500
ml
Hühnerbrühe
4
EL
Olivenöl
2
EL
Tomatenmark