The Cooks Table Logo

Einfache Selbstgemachte Pasta

Meistern Sie die Kunst der hausgemachten Pasta mit diesem einfachen und vielseitigen Rezept für frischen Pastateig. Mit nur wenigen Zutaten, Weizenmehl, Eiern und einer Prise Liebe, zaubern Sie einen geschmeidigen Pastateig, der sich perfekt für Ihre Lieblingspasta eignet. Ob Tagliatelle selber machen, zarte Ravioli oder herzhafte Lasagneplatten, dieser Teig ist die Grundlage für unendlich viele italienisch inspirierte Pastarezepte. Folgen Sie den untenstehenden Schritten, und schon bald servieren Sie frische, selbstgemachte Pasta, die genauso viel Freude beim Zubereiten macht wie beim Genießen.

30 Minuten Vorbereitungszeit
30 Minuten Teigruhe
Hero food image
4

Personen

400

Gramm

Mehl

4

Eier

Vorrats-Extras

Frischhaltefolie

Hat Ihnen dieses Rezept gefallen?